Città Sant’Angelo – Casalgrande 26-37 (p.t. 13-19)

01 giugno 2015: Finali Nazionali 2014/15: Finali Nazionali U16M | Risultati

Marconi Jumpers – Arcobaleno 32-29 (p.t. 17-13)

Spallanzani – Camisano 26-22 (p.t. 11-10)

Ventimiglia – Noci 17-30 (p.t. 8-9)

Camisano – Ventimiglia 24-17 (p.t. 12-6)

FOLLONICA 31 Maggio– Pallamano Under 16 Nazionali nel secondo giorno di gare comincia a delinearsi la classifica dei gironi. nel girone D lo Spallanzani capofila con 12 pt lascia dietro di se al secondo posto il Noci con 9 pt, seguono al 3 posto il MARCONI JUMPERS e la UISP ARCOBALENO entrambi con 6 punti, il Camisano insegue in 4a posizione , all' ultimo posto il Ventimiglia a 0 pt. La giornata odierna ha visto l' Arcobaleno sfidarsi in mattinata con il Ventimiglia, partita non facile ma nel rispetto agonistico di entrambe le squadre , si chiude con la vittoria di misura dell' arcobaleno con il punteggio di 25 a 31 a favore della squadra veneta.Nel pomeriggio si è giocata la partita contro i fortissimi dello Spalanzani, che hanno dalla loro una buona esperienza sul circuito nazionale, nel primo tempo la UISP Arcobaleno tiene il campo in maniera perfetta, dando modo di chiudere in vantaggio con il risultato di 11 a 10, nel secondo tempo il gioco si sposta a favore dello Spalanzani, che con passaggi veloci e un gioco più preciso va a vincere la partita con un vantaggio netto di +10 e con il punteggio di 21 a 31.

Domani,lunedi 1 giugno, con la giornata conclusiva della prima fase, si decidono gli accoppiamenti delle semifinali.

Loriano ©

31 maggio 2015: Finali Nazionali 2014/15: Finali Nazionali U16M | Risultati

Girone D

Spallanzani – Marconi Jumpers 31-25 (p.t. 16-11)

Ventimiglia – Uisp Arcobaleno 25-31 (p.t. 15-18)

Noci – Camisano 28-21 (p.t. 17-10)

Uisp Arcobaleno – Spallanzani 21-31 (p.t. 11-10)

Marconi Jumpers – Noci 27-29 (p.t. 12-13)

30 maggio 2015--Finali Nazionali 2014/15:

La prima partita giocata oggi si rileva più difficile del previsto perde la Uisp Arcobaleno contro il Noci con il punteggio di 30 a 25. La prima volta alle finali nazionali la squadra dell' under 16, causa l'inesperienza e soprattutto l'ansia della prima finale in assoluto nella storia della società, lascia sul parquet del campo di Follonica una sconfitta , l' Arcobaleno lascia però ben sperare in un risultato positivo nella prossima partita contro il Camisano, squadra già incontrata durante il campionato trascorso, e che ha dato filo da torcere all' Arcobaleno. Alle 16:30 si è giocato il derby tutto veneto tra il Camisano e la UISP Arcobaleno, partita fin dal primo momento in salita per l' Arcobaleno che chiude il primo tempo in svantaggio di un punto con il parziale di 12 a 11 per il Camisano, nel secondo tempo l' Arcobaleno recupera lo svantaggio e chiude la partita vincendo per 22 a 19. Complimenti ad entrambe le squadre che hanno saputo giocare una pallamano veramente intensa e tecnica, all' altezza del compito che entrambe sono chiamate a svolgere per riuscire a portarsi ai piani alti della pallamano nazionale.

Loriano ©

Girone D

30 maggio 2015: Finali Nazionali 2014/15: Finali Nazionali U16M | Risultati

Girone D

Ventimiglia – Spallanzani 27-34 (p.t. 12-17)

Camisano – Marconi Jumpers 20-25 (p.t. 14-12)

Noci – Uisp Arcobaleno 30-25 (p.t. 14-10)

Uisp Arcobaleno – Camisano 22-19 (p.t. 11-12)

Marconi Jumpers – Ventimiglia 28-15 (p.t. 15-13)

Torneo della Befana a Torri di Quartesolo

Bellissima giornata passata all’insegna dello sport, domenica 4 Gennaio, presso il palasport Telemar a Torri di Quartesolo per il torneo della Befana: hanno partecipato quattro squadre di diversi gironi del campionato. Il Torri, padrone di casa, A.S.D. - U. I.S.P. Arcobaleno, Cologne di Brescia e il Trieste. Un ringraziamento davvero speciale al presidente della società del Torri e a tutte le persone che si sono date da fare, per la buona riuscita della giornata. I ragazzi hanno avuto modo, dopo un periodo di pausa per le vacanze natalizie, di misurarsi contro le pari età aventi un livello atletico e tattico pari o anche superiore. Il torneo è stato istruttivo per i ragazzi nel capire, prima del reinizio del campionato, i propri sbagli da giocatore ma soprattutto quelli da squadra. Tra le squadre si è instaurato un buon “ Fairplay”. Dalle tribune che in campo si è notato che i ragazzi non giocavano per vincere ma per il puro gusto di giocare a pallamano.

Non ci sono stati infortuni e le partite si sono svolte con assoluta correttezza. La società organizzatrice ha organizzato una pausa pranzo accogliente e riuscitissima dove tutti hanno potuto socializzare.

Sicuramente un’esperienza da ripetere sia per i genitori accompagnatori, che con grande determinazione e costanza seguono questi atleti nelle varie partite, anche a distanze importanti, che hanno vissuto un momento di crescita.

Un ringraziamento davvero speciale al presidente della società del Torri e a tutte le persone che si sono date da fare, per la buona riuscita della giornata.

Rosan Massimo

Torneo della Befana a Torri di Quartesolo- Foto-

(clicca sulle miniature)

Torneo di Leno 2015

02 giugno 2015: Torneo di Leno 2015

Conclusa l'esperienza che ha visto le ragazze dell' Under16 Femmminile coinvolte nel torneo di pallamano di Leno. Un torneo che ha raccolto numerose squadre del nord italia, le quali hanno potuto confrontarsi sul parquet della citta di Leno. Alla fine del Torneo le nostre ragazze si sono classificate al 2° posto dietro alle bravissime del Taufers A, hanno potuto crescere nel gioco imparando dalle altre loro coetanee ,e facendo esperienze di aggregazione che ha dato risalto al torneo stesso. Comunque nota di merito va a tutte le ragazze che hanno giocato nei migliori dei modi e in particolare evidenza la Catalina Curcumeli premiata come miglior giocatrice del torneo. Straordinario l’apporto dei genitori e del direttivo della UISP Arcobaleno che si sono dimostrati una importante colonna per la squadra, dando il loro grandissimo contributo nell' accompagnare la squadra a questo evento.

Loriano©

01-02 giugno 2015: Torneo di Leno 2015

Anche quest’anno la pallamano UISP Arcobaleno Und16 femminile partecipa, al “tradizionale”, torneo citta di Leno che è arrivato alla sua dodicesima edizione. Questa edizione vedrà la partecipazione di squadre altamente quotate nel circuito nazionale della Pallamano, che lo faranno diventare in tal modo un ottimo banco di prova per le nostre atlete . Oltre al gran numero di partite di tutte le categorie, attrattiva principale per i veri appassionati, il torneo si contraddistingue per il piacevole ambiente nel quale si svolge, con ampi spazi verdi nei quali rilassarsi e gli stands gastronomici presso cui rifocillarsi. il torneo si svolgerà nelle date di 30, 31 Maggio e 1, 2 Giugno 2015 4 giorni di full-immersion di pallamano. Di seguito il link per seguire le varie fasi dei vari incontri. BUON TORNEO A TUTTI I PARTECIPANTI

Finali Nazionali U16M: Pressano è campione d’Italia

Una finale spettacolare, conclusa dopo quattro tempi supplementari, incorona il Pressano come campione d’Italia della categoria U16 Maschile. Battuto l’Olimpic Massa Marittima col risultato di 53-50, ma all’esito di una partita equilibratissima e risolta solo una serie di pareggi nei differenti parziali del match. Eppure Pressano conduceva con un divario importante nei minuti finali, quando i toscani dell’Olimpic hanno avuto il merito di crederci più degli avversari, tanto da allungare la gara e portarla ai supplementari. Dove l’incertezza regnerà sovrana. La partita si chiude sul 40-40. Dopo i primi due tempi supplementari si va al riposo sul 46-46. Gli ultimi due periodi di gioco sono decisivi, perché Pressano – con un D’Antino stratosferico e autore di 16 reti -, trova la forza d’imporsi 53-50 e di festeggiare lo Scudetto 2014/15.

F.I.G.H. - Federazione Italiana Giuoco Handball ©

02 giugno 2015: Finali Nazionali 2014/15: Finali Nazionali U16M

Pressano – Olimpic Massa 53-50 d.t.s. (p.t. 18-16, s.t. 40-40, p.t.s. 46-46)

29 -- 34

LE PARTITE DELLA SERIE B SI SVOLGERANNO NELLA PALESTRA DEL LICEO SCIENTIFICO E. MAJORANA VIA MATTEOTTI-MIRANO

Under 12

LE PARTITE DELL' Under12 SI SVOLGERANNO NELLA PALESTRA DELLA SCUOLA MEDIA DI Malcontenta in via Boito

U12M ARCOBALENO SORPASSA IL CELLINI

Si è giocata domenica 15 Marzo, presso la palestra di Malcontenta, la partita dei nostri piccoli under12 della UISP Arcobaleno contro i pari età del Cellini Padova. Grande tensione dei padroni di casa che nell’andata contro gli stessi hanno perso di pochissimo e dunque si aspettavano la rivincita. Per i primi 6 minuti di gioco, i padroni di casa partono subito carichi per portarsi a casa la vittoria, consapevoli d’essere tra i primi in classifica. I due terzini trovano lo spazio e non esitano ad entrare per mettere a segno un punto sul tabellone e segnano 5 gol. Subito dopo il Cellini contrattacca trovando il suo primo punto. Il primo tempo scorre con le due squadre che si rispondono colpo su colpo con buone individualità e un bel gioco di squadra. Gli ospiti riescono di accorciare le distanze, con 2 gol di scarto, per ben due volte. Ai minuti 15’ 30’’ Arcobaleno allunga le distanze facendo 6 gol in poco meno di 5 minuti: arriviamo così all’intervallo e andiamo negli spogliatoi in vantaggio 15 – 9. Un merito agli atleti del Cellini, che senza nessun cambio a causa di varie problematiche, hanno condotto un ottimo secondo tempo accorciando le distanze. Il secondo tempo vede i padroni di casa in vantaggio di un solo gol di scarto con il risultato di 15 – 14. Al termine della partita, il tabellone riconosce ai padroni di casa quello che inizialmente avevano prospettato vincendo con il risultato di 30 – 23. Si sono visti ottimi interventi dei portieri, gran bei goals, pubblico soddisfattissimo, allenatori tesissimi e ragazzi intraprendenti, uno spettacolo per tutti. FORZA ARCOBALENO !!!!!!!

A referto:

Agnoletto F., Bello F., Brozzola M. 2, Cazzin G.4, Donò M.,Ferrotti S., Fratina S. 6, Guiotto A., Marin D. 1, Marsilio L. 6, Niero G. (P), Rosan M. 10, Terren M. 1, allenatore Zennaro Paolo

09/03 U12M ARCOBALENO VINCE CON SORPRESA

Si è giocata domenica 8 marzo la seconda partita di ritorno tra i padroni di casa Thiene e i pari età della società Arcobaleno di Oriago. L’avvio di gara è del tutto a favore dei padroni di casa, con sorpresa da parte dei giocatori dell’Arcobaleno che nella partita di andata avevano vinto con un largo margine. I ragazzi dell’Arcobaleno iniziano con i postumi, forse, della settimana, con aria stanca e lentezza, tanto da portare un distacco di 4 gol ai minuti 8’ 50’’ dove il tabellone segna 6 – 2 per i padroni di casa. Gli ospiti forse si accorgono che qualcosa non va, e con i consigli del coach Zennaro Paolo riescono ad agguantare il pareggio 6 – 6 ai minuti 16’ 40’’. Il primo tempo scorre con le due squadre, con assoluta lealtà, si confrontano sotto tutti i punti di vista, segnando gol su gol su entrambe le porte. Le squadre vanno in spogliatoio per la pausa del primo tempo con la squadra ospite in vantaggio di un gol 9 – 10. Secondo tempo che non cambia, dove si vedono dei bei scambi e diversi errori da entrambe le parti. Tutto fila regolare sotto gli occhi dei spettatori che non esitano a sostenere i propri giocatori. Il tabellone alla fine della partita vede ancora una volta la squadra dell’Arcobaleno in vantaggio di un solo gol 18 – 19. I complimenti vanno a tutti i ragazzi indistintamente perché tutti hanno dato il massimo, si sono sacrificati e non hanno mai mollato. Il lavoro paga, la voglia di vincere e divertirsi giocando una bella pallamano può portare questi ragazzi a tante altre vittorie come quella di ieri ma è importante non adagiarsi su tale risultato e continuare a testa bassa su questa strada. Una partita tranquilla sotto tutti i punti di vista dove i ragazzi, sotto la guida dell’arbitro, hanno potuto capire bene le regole del gioco della pallamano. FORZA ARCOBALENOOOO !!!!!!!!!!!!

A referto:

Agnoletto F., Bello F., Brozzola M., Cazzin G. 1 , Frattina S. 7 , Guiotto A. 1 , Marin D. 3 , Marsilio L. 1 , Niero G.(P), Rosan M. 6 , Terren M. allenatore Zennaro Paolo.

18/02 Arcobaleno, vittoria esterna per under12M

Netta affermazione esterna dell’Under 12M allenata da Paolo Zennaro sul campo del Malo. Gli ospiti scendono in campo molto determinati e cominciano fina da subito a far girare la palla per poi ralizzare nella porta avversaria. Partita già chiusa nella prima frazione di gioco (3-12). Nella ripresa i padroni di casa accorciano le distanze con un secondo tempo che si conclude (8 –19). Una partita tranquilla sotto tutti i punti di vista dove i ragazzi, sotto la guida dell’arbitro, hanno potuto capire bene le regole del gioco della pallamano.

U12M ARCOBALENO VINCE CON DISPIACERE

Si è giocata domenica 08 Febbraio la quarta partita di campionato categoria under12 maschile presso la palestra di Malcontenta (VE) contro i pari età del C.U.S. Venezia: da subito si sono viste due squadre equilibrate che si sono scambiate gol su gol reciprocamente. Gli ospiti passano subito in vantaggio dopo 40’’ dal fischio d’inizio grazie a un gran tiro dai nove metri del numero 20 Zanon Marco. Ai minuti 8’ siamo al risultato di 3 – 3. Dopo pochi minuti, durante la fase di attacco da parte del CUS Venezia, succede un infortunio che fa cambiare lo scenario di tutta la partita. L’atleta Zanon Marco durante il tiro in porta dai nove metri, salta e cade a terra urlando dal male. Viene subito soccorso e portato in ospedale a Dolo dove gli viene diagnosticata la frattura scomposta della tibia e del perone. La partita è sospesa per una decina di minuti, ma la ripresa prende subito un’altra piega. Tutti i ragazzi e tutti gli spettatori presenti rimangono sbalorditi per quello che è successo allo sfortunato ragazzo. La partita continua sempre equilibrata al punto che dopo 21’ 10’’ il punteggio è 7 pari. Negli ultimi 4 minuti la squadra di casa avanza portando il risultato alla fine del primo tempo 9 – 7. Per i primi minuti del secondo tempo le due squadre rispondono colpo su colpo e qualche piccola incertezza da vigore agli avversari che tentano di approfittarne senza però riuscire ad andare in vantaggio. Al 35’ il divario fra le squadre si fa consistente costringendo gli avversari ad un recupero più affannoso. Si conclude la partita con il risultato di 21 a 13. Un applauso va a tutta la squadra che ha lavorato duro e ha saputo finalmente dimostrare il proprio valore. Ovviamente questa vittoria è dedicata all’allenatore di questa squadra Zennaro Paolo. Un caloroso augurio di pronta guarigione, da parte di tutti i giocatori e le loro famiglie della società Arcobaleno, all’atleta Marco del CUS Venezia.